菏泽市人民防空办公室
 
 
菏泽市人防办开展“驻村帮扶大走访、为贫困户送温暖”活动

发布日期:2018/1/8   浏览次数:113次

为深入贯彻落实党的十九大对脱贫攻坚提出的新要求,扎实推进精准扶贫精准脱贫工作,菏泽市人防办于1211-12日,集中开展“驻村帮扶大走访、为贫困户送温暖”活动。

活动期间,市人防办党组书记、主任宋波和领导班子成员按照包村分工分别带领有关人员到到我办三个双联双创村牡丹区王浩屯村、郭寨行政村和薛义屯村进行慰问,为三个村对接的贫困户送去了米面粮油。每到一户,慰问人员都与贫困户进行深入交谈,分析致贫原因,探究致富门路,传达市委市政府的精神,为贫困户送去关心和爱护。同时结合2017年贫困对象动态调整工作,核实贫困户家庭收入和“两不愁、三保障”情况,完善帮扶措施,确保扶贫政策落实,推动扶贫工作取得新突破。


上一篇:市人防办召开十九大专题党组会
下一篇:菏泽市人防办开展“驻村帮扶大走访、为贫困户送温暖”活动