菏泽市人民防空办公室
 
 
菏泽市人防办举行人防工程智能管控系统和云桌面智能系统验收评审会议

发布日期:2017-10-24   浏览次数:553次

8月30日上午,菏泽市人防办在市人防“617”指挥所指挥大厅举行了菏泽市人防工程智能管控系统和云桌面智能会议系统验收评审,评审组成员由菏泽学院副高级工程师周海滨、菏泽市卫生局副高级工程师李广雨、菏泽市档案局研究员高磊三位计算机信息专家组成。

三位专家在对技术资料认真查看,并对现场设备设施进行了抽查和检测后,一致认为,人防智能管控系统解决了工程中必要的设备进行无线集中智能化控制问题,且能够通过有效的系统集成,构成了一个一体化网络化的集中管控系统,实现了实时监测人防指挥所环境的各项指标,提高了人防工程的可靠运行能力、日常维护效率,降低维护成本和劳动能力,从而将人防工程的信息化提高到一个新的台阶。智能会议系采用了云计算和虚拟化技术,符合了未来IT架构的发展趋势,提供了良好的兼容性,可实现会议资料统一存放,终端之间可以网络共享,支持实时文档编辑、共享、查阅,支持会议桌面分享、电子表决等功能。该系统极大简化了管理人员日常复杂维护工作,节省了能耗成本,而且还提供了零噪音的会议环境。最后,评审组经过综合评估得出结论:市人防办已按要求完成合同约定范围内的工程,文档资料齐全,工程质量符合国家规范和设计要求,验收合格。

市人防办党组书记、主任宋波,党组成员、副主任谢忠良,市纪委第六纪检组副县级纪律检查员王正兴参加了评审会议。


上一篇:菏泽市人防办召开纪律作风集中整治活动 动员大会
下一篇:菏泽市人防办举行人防工程智能管控系统和云桌面智能系统验收评审会议