菏泽市人民防空办公室
 
 
省人防办杨玉贞主任到菏泽调研人防工作

发布日期:2017-9-30   浏览次数:855次

9月27日,省人防办杨玉贞主任到菏泽市调研人防工作。杨主任一行先后实地察看了市级机关人防疏散基地和开发区实验中学、火车站人防工程,并参观了市级人防指挥所、“617”智能管控中心和机关设施建设,听取了市人防办工作汇报。

杨主任对菏泽人防工作给予了充分肯定,指出,菏泽经济虽然欠发达,但菏泽人防工作在市委、市政府、军分区关心支持下,人防工作走在了全省前列。宋波同志工作有思路、有办法,落实到位,其本人在第七次全国人防会议上被人社部、中央军委国防动员部表彰为“全国人民防空先进工作者”。

就如何做好下步人防工作提出了具体要求。一要加快人防工程产权制度改革,认真落实产权登记制度。要加强与有关部门协调配合,确保人防建设投资引导基金使用效益。二要严格执法,确保结建工程应建尽建,切实解决交通拥堵、停车难的问题。三要把人防工作重点放在人防工程建设上,要和城市基础设施建设融合起来。四要结合人防要求,加快疏散基地建设,确保战时使用功能。

市委副书记李建华,军分区司令员丁峰,市政府副市长王忠想,市政府秘书长李士三、副秘书长李建刚,市人防办主任宋波分别以不同方式陪同调研。


上一篇:菏泽市人防办圆满完成中学生人防知识教育夏令营活动
下一篇:山东省人民防空办公室关于建筑业实施“营改增”后山东省人防工程计价依据调整的通知》政策解读