菏泽市人民防空办公室
 
 
省人防办李发跃副主任到菏泽调研人防工作

发布日期:2017-9-20   浏览次数:836次

7月25日-26日,省人防办李发跃副主任到菏泽市调研人防工作。李主任一行先后到巨野、单县在建人防工程进行了实地检查和现场督导,并参观了菏泽市本级人防指挥所、“617”智能管控中心和机关设施建设,听取了市人防办工作汇报。对菏泽人防工作给予了充分肯定,并就如何做好下步人防工作提出了具体要求。

一要抓好全省人民防空会议的贯彻落实;二要继续抓好“两个体系”的建设;三要加强县级人防建设,特别是要落实好机构编制和独立行使职权的问题;四要进一步加强队伍自身建设,要抓班子带队伍,强化党风廉政建设,依法行政,严格执法。

李主任一行还深入到柳林镇“第一书记”帮包村大李楼西村、张表村、闫河村实地调研省派“第一书记”工作开展情况,并对下一步如何做好第一书记和抓党建促发展工作提出了具体要求。市人防办主任宋波陪同调研。


上一篇:菏泽市人防办成功举行“黄河-2017” 跨区机动协同演练活动
下一篇:没有了!