菏泽市人民防空办公室
 
 
聊城市人防办到我办进行考察指导工作

发布日期:2017-9-12   浏览次数:651次

7月20日—21日,聊城市人办党组书记、主任时书东带领聊城市各县区人防办领导,来我市考察学习人防工作。

考察团一行实地察看了市级基本指挥所、机动指挥所建设,参观人防荣誉室、阅览室、体能室、人防宣传教育基地等机关设施,观看了人防建设和跨区机动支援行动专题片,听取了人防工作汇报,并对我市人防工作给予高度评价,认为我市人防工作细致、突出,创新意识强,走在了全省前列,新投入使用的人防工程智能管控系统更是领先其他兄弟地市,非常值得学习和借鉴。时主任表示本次学习交流收获很大,今后应加强沟通交流、相互借鉴,达到共同提高的目的。

随后,考察团一行到郓城县学习交流县级人防建设工作经验并实地观摩了县级人防工程。


上一篇:市人防办多举措确保早期人防工程安全度汛
下一篇:菏泽市人防办成功举行“黄河-2017” 跨区机动协同演练活动