菏泽市人民防空办公室
 
 
主任信箱

发布日期:2017-9-11   浏览次数:943次

    “主任信箱”栏目公众与我办沟通交流的重要渠道,是我办公众互动工作的组成部分,您的来信我办将按照一定的程序处理,并在一定的时限内向您反馈处理结果。 
写信须知 
1、您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。 
2、本栏目受理处理工作不完全等同于信访工作,因此受理处理的程序和方式有所不同。 
3、如果您重复投信,我们将只受理您若干来信中的一封。 
4、写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。 
5、写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,以便我局在处理时可以更好地与您联系。 
6、提交信件成功后,我办工作人员会在工作日内及时接收,请不要再重复提交。
7、一般信件处理答复的时限为3-7个工作日。内容较复杂的,无法在7个工作日回复的,将告知来件者。在规定办理的期限内,就同一事情和要求请不要再重复提交。 
信箱:hzsrfbgs@sina.com

上一篇:省人防办总工程师闫浩一行来我办督导检查安全生产工作
下一篇:没有了!