菏泽市人民防空办公室
 
 
市人防办召开党建工作阶段总结部署会

发布日期:2017-8-22   浏览次数:222次

7月7日,市人防办党组书记、主任宋波主持召开党建工作阶段总结部署会,领导班子成员和机关各党支部书记、委员参加了会议。

在认真听取各党支部和秘书科等相关部门前阶段党建工作情况及下步打算汇报后,各分管领导对前阶段党建工作进行了点评,并对下一步党建工作开展提出了具体意见。

宋波主任对前阶段的党建工作进行了全面总结回顾,并对下一步党建工作提出了明确要求。宋主任强调,必须把党建工作放在各项工作的首位,持之以恒地抓紧、抓好、抓出成效。一是进一步强化支部的职能,切实抓好机关基层党支部的规范化建设。二是认真严格地抓好机关党委和机关各支部的换届选举工作,真正把年轻、正派、业务素质好、工作有激情的党员干部配备到党务工作岗位。三是认真落实市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神,坚持融入日常、抓在经常,重心下移,夯实党支部基础。四是加强党内监督,深化标本兼治,落实中央八项规定精神,驰而不息抓作风正风气,切实履行党风廉政建设监督责任。五是加强对行政审批、工程建设招投标等领域工作的廉政风险点的梳理,制定具体的各风险点防控措施,扎实抓好党风廉政建设,营造好人防事业健康发展的良好工作环境。


上一篇:市人防办2017年度职称申报人员名单公示
下一篇:市人防办召开党建工作阶段总结部署会