菏泽市人民防空办公室
 
 
省人防办王兆祯副主任来菏调研

发布日期:2016-8-17   浏览次数:2317次

   7月25日—26日,省人防办王兆祯副主任一行来菏泽检查人防工程安全生产情况,并对《山东省单建人防工程施工安全监管办法》执行情况进行调研。

   王主任一行看望了省办“第一书记”,实地查看了火车站人防工程和银座人防工程安全情况,参观了市人防办地下指挥所、机动指挥所和机关建设,观看了人防建设专题片,听取了市人防办工作情况汇报。

   王主任认为,菏泽人防领导班子坚强有力,团结和谐,思路清晰,想问题注重细节、认真。菏泽经济虽欠发达,但人防工作不落后。人防平时工作扎实,战时准备充分。菏泽人防文化氛围比较浓厚,荣誉室、图书室、体能室等机关设施齐全,为干部职工营造了良好的工作环境。人防工程安全制度落实,防护器材齐全,安全责任意识明确,人员落实到位。

   对下步工作,王主任要求,一要继续加大投入,抓好汛期人防工程安全。二要抓好人防安全检查,要定期巡查,防患于未然。三要继续搞好人防调研,学习好经验做法。

   市政府副市长刘传谨、军分区司令员丁峰以不同方式陪同调研。

 

 


上一篇:省人防办王兆祯副主任来菏调研
下一篇:关于进一步明确防空地下室易地建设费收费标准的通知