菏泽市人民防空办公室
 
 
菏泽军分区司令员丁峰到市人防办检查指导工作

发布日期:2016-7-11   浏览次数:1553次

   7月7日下午,菏泽军分区司令员丁峰、参谋长高延亭到市人防办检查指导工作。司令员一行实地察看了市级基本指挥所、机动指挥所建设,参观人防荣誉室、阅览室、人防宣传教育基地等机关设施,观看了人防建设和跨区机动支援行动专题片,听取了人防工作汇报。

   丁司令员认为,市人防办由2009年至今取得了很大成绩,进入全省人防系统第一方阵。宋波主任思路清晰,班子团结心齐,人防干部队伍精神风貌好。

   对如何做好下一步人防工作,丁司令员要求,一要认真学习全国第七次人防会议精神,把会议精神学深学透,指导今后的工作。二要紧紧抓住当前城市发展机遇,编制好人防发展规划,切实将人防建设融入城市建设。三要加强人防自身建设,把党风廉政建设作为人防建设的重中之重,确保人防队伍能干事,干成事。同时抓好指挥通信、工程等人才队伍的培养。

 

 

 


上一篇:菏泽军分区司令员丁峰到市人防办检查指导工作
下一篇:市人防办专题党课