菏泽市人民防空办公室
 
 
关于毛地开发项目按规定建设防空地下室和收取超出出让合同规定部分防空地下室易地建设费的通知

发布日期:2016-1-15   浏览次数:1887次

菏防办字〔 2015 〕59 号

 

关于毛地开发项目按规定建设防空地下室

和收取超出出让合同规定部分

防空地下室易地建设费的

通     知

 

各科室、行政审批窗口:

    为有效地贯彻落实国家关于人防建设的法律、法规及相关政策,进一步规范房地产市场秩序,确保公平、公正、合法竞争,经市政府批准,确定对毛地开发项目出让合同内建筑部分按规定建设防空地下室,超建部分足额收取防空地下室易地建设费。各科室、行政审批窗口要根据职责分工,通力合作,认真组织实施,共同做好该项工作,维护好房地产市场秩序。

本规定自2016年1月1日起施行。除因实际情况发生变化或者法律、法规、规章和国家政策的调整而提前修订或者废止外,本规定有效期至2020年12月31日。

 

 

 

 

                                                 菏泽市人民防空办公室

                                                 二〇一五年十月六日

 

 


上一篇:关于毛地开发项目按规定建设防空地下室和收取超出出让合同规定部分防空地下室易地建设费的通知
下一篇:民防的起源